總網頁瀏覽量

2024年12月17日 星期二

義大利牛角麵包:獨特於法國可頌的美味享受(有食譜)🇮🇹🥐😋 Il cornetto italiano: una deliziosa alternativa al croissant francese (con ricetta)

義大利牛角麵包,是一種享譽全球的美味早餐點心,其歷史可追溯到17世紀維也納包圍戰期間。當時,一位維也納的麵包師傅發現奧斯曼帝國士兵正在挖掘通道試圖攻擊城市,這位師傅隨即通報當局,最終拯救了維也納。為了慶祝這場勝利,他製作了一種形狀像奧斯曼旗幟的月牙狀麵包,稱為“kipferl”。隨著維也納和威尼斯之間的商業往來日益繁盛,kipferl 也傳入義大利,並逐漸演變成今天的義大利牛角麵包。
Il cornetto italiano è una deliziosa colazione conosciuta in tutto il mondo, la cui storia risale all'assedio di Vienna nel XVII secolo. All'epoca, un fornaio viennese scoprì che i soldati ottomani stavano scavando un tunnel per attaccare la città e avvisò le autorità, salvando così Vienna. Per celebrare questa vittoria, il fornaio creò un pane a forma di mezzaluna, simbolo della bandiera ottomana, chiamato "kipferl". Con il prosperare delle relazioni commerciali tra Vienna e Venezia, il kipferl giunse in Italia e si trasformò nell'odierno cornetto italiano.
與法國的可頌不同,義大利牛角麵包在製作工藝和口感上有明顯的區別。義大利牛角麵包一般會添加更多的糖和卡士達,使其味道更加甜美且有層次感,而卡士達通常是像卡仕達這樣的卡仕達醬。法國的可頌則更強調酥脆的口感和黃油的香味。
A differenza del croissant francese, il cornetto italiano presenta differenze significative sia nella lavorazione che nel gusto. Generalmente, il cornetto italiano viene arricchito con più zucchero e creme, spesso simili alla crema pasticcera, rendendolo più dolce e aromatico. Il croissant francese, invece, si distingue per la sua croccantezza e l'intenso sapore di burro.
在義大利,義大利牛角麵包通常會在早餐時段享用,尤其是與一杯濃縮咖啡或卡布奇諾搭配,非常受歡迎。義大利的糕點店和咖啡館裡常見的口味包括:巧克力、果醬、卡士達和開心果等。每個地區都有其特色口味,使義大利牛角麵包的選擇豐富多樣。無論是在羅馬的街頭咖啡館,還是米蘭的時尚糕點店,你都能找到這些美味的義大利牛角麵包。
In Italia, il cornetto è tipicamente consumato durante la colazione, soprattutto accompagnato da un espresso o un cappuccino. Nelle pasticcerie e caffetterie italiane, i gusti comuni includono cioccolato, marmellata, crema e pistacchio. Ogni regione ha le sue varianti speciali, offrendo una vasta gamma di scelte. Che siate nei caffè di strada di Roma o nelle eleganti pasticcerie di Milano, troverete questi deliziosi cornetti.
義大利牛角麵包食譜
Ricetta del Cornetto Italiano
**材料:**
- 500克高筋麵粉
- 70克糖
- 10克鹽
- 20克酵母
- 300毫升牛奶
- 1個雞蛋
- 250克黃油(軟化)
**步驟:**
1. 在大碗中混合麵粉、糖和鹽。
2. 在另一碗中,將酵母溶解在溫牛奶中,靜置約10分鐘,直到發泡。
3. 將酵母溶液和雞蛋加入麵粉混合物中,揉成光滑的麵團。
4. 將麵團放在撒了麵粉的工作臺上,擀成矩形。將軟化的黃油均勻地塗抹在麵團上。
5. 將麵團三摺起來,然後再擀開。重複這個步驟三次,每次擀開和摺起後,將麵團放入冰箱冷藏約30分鐘。
6. 最後一次擀開麵團後,將其切成三角形。將每個三角形捲起來,從寬邊開始,形成牛角麵包的形狀。
7. 將牛角麵包放在烤盤上,靜置約1小時,直到發酵至兩倍大。
8. 在預熱至200攝氏度的烤箱中烘烤約15分鐘,直到表面金黃酥脆。
**Ingredienti:**
- 500g di farina manitoba
- 70g di zucchero
- 10g di sale
- 20g di lievito di birra
- 300ml di latte
- 1 uovo
- 250g di burro (ammorbidito)
**Procedura:**
1. In una grande ciotola, mescolare farina, zucchero e sale.
2. In un'altra ciotola, sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a formare una schiuma.
3. Aggiungere la soluzione di lievito e l'uovo al composto di farina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
4. Stendere l'impasto su una superficie infarinata in un rettangolo. Spalmare uniformemente il burro ammorbidito sull'impasto.
5. Piegare l'impasto in tre, poi stenderlo di nuovo. Ripetere questo passaggio tre volte, refrigerando l'impasto per circa 30 minuti dopo ogni piega.
6. Dopo l'ultima piega, tagliare l'impasto in triangoli. Arrotolare ogni triangolo, partendo dal lato largo, per formare i cornetti.
7. Posizionare i cornetti su una teglia e lasciarli lievitare per circa 1 ora, fino a raddoppiare di dimensione.
8. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per circa 15 minuti, finché non sono dorati e croccanti.
這樣你就可以在家享受到美味的義大利牛角麵包了!祝你好胃口!
Così potrai gustare deliziosi cornetti italiani fatti in casa! Buon appetito!
需要義大利文家教的話,請加入LINE好友,
我的id是:  @djk5072w     (記得加@唷)

或點擊這裡👉 加入好友

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。