在義大利一杯摩卡咖啡和在美國一杯摩卡咖啡是不一樣的。它們讀音一樣,但是口感截然不同,風格迥異。義式摩卡壺咖啡,可不含巧克力糖漿。
Un caffè della moka in Italia non è la stessa cosa di un moka coffee negli Stati Uniti. Si pronunciano allo stesso modo, ma hanno un sapore molto diverso e stili molto diversi. Il caffè della moka all'italiana è fatto senza sciroppo di cioccolato.
許多義大利人家裡都有小型三膽式摩卡壺,操作簡便,可以製作出芳香濃郁的咖啡。摩卡壺多數呈沙漏形狀,不過您也可以找到不同風格的造型,但是操作原理都一樣。在底部的壺膽中將水加熱,接近2個大氣壓的蒸汽使熱水沖上過濾器,經過研磨好的咖啡粉,變成咖啡液留在上層壺膽中。
就是這麼簡單,但也需要一些練習。您要仔細控制咖啡粉的研磨度,避免研磨太細。且要使用低火,確保咖啡不過度加熱。
Molti italiani hanno in casa piccole caffettiere a tre componenti, facili da usare e che producono un caffè aromatico. La maggior parte delle caffettiere ha una forma a clessidra, ma si possono trovare stili diversi, ma il principio è lo stesso. L'acqua viene riscaldata nella camera inferiore e il vapore, a quasi due atmosfere, fa risalire l'acqua calda attraverso il filtro, dove passa attraverso il caffè macinato e diventa un liquido che rimane nella camera superiore.
È semplicissimo, ma richiede un po' di pratica. È necessario controllare attentamente la macinatura del caffè macinato in modo che non sia troppo fine. Bisogna utilizzare un calore basso per garantire che il caffè non si surriscaldi.
需要家教的話,請加入LINE好友,我的id是: @djk5072w
或點擊這裡👉
製作義式摩卡壺咖啡:
將底部壺膽注滿冷水到閥門位置。蓋上過濾器;
將研磨好的咖啡粉完全填滿過濾器,無需壓實;
確保過濾器和橡膠墊片放置到位,將上下兩個壺膽緊緊擰在一起;
將摩卡壺放在爐子上,確保使用小火加熱;
當咖啡壺開始發出開水的響聲時,便從火上移開咖啡壺,不要等到熱水翻騰上沖時才停止加熱,以此確保萃取到最美味的咖啡;
咖啡倒入杯中之前,用勺攪勻。
用熱水清洗咖啡壺,徹底乾燥後擰合上下壺膽。
Bialetti是義大利摩卡壺最大的牌子。
Preparare una caffettiera per caffè espresso:
Riempire il componente inferiore con acqua fredda fino alla posizione della valvola. Coprire con il filtro;
Riempire completamente il filtro con il caffè macinato, senza premere;
Assicurarsi che il filtro e la guarnizione di gomma siano in posizione e avvitare saldamente i componenti superiore e inferiore;
Posizionare la caffettiera sul fornello e assicurarsi che la fiamma sia bassa;
Togliere la moka dal fuoco quando inizia a emettere il suono dell'acqua in ebollizione e non aspettare che l'acqua sia in ebollizione per spegnere la fiamma, per garantire il miglior sapore del caffè;
Mescolare il caffè con un cucchiaio prima di versarlo nella tazza.
Lavare la moka in acqua calda, asciugarla accuratamente e avvitare i componenti superiore e inferiore.
沒有留言:
張貼留言
注意:只有此網誌的成員可以留言。