總網頁瀏覽量

2025年1月4日 星期六

魅力無窮的義大利特色美食:拿坡里式炸海鮮 🇮🇹🍿🐟🐙🦐🦑👨‍🍳 Il Cuoppo di Mare: Una Delizia Italiana

義大利南部的那不勒斯市,以其獨特的街頭美食文化而聞名。其中之一就是「拿坡里式炸海鮮」(Il Cuoppo di Mare)。它起源於十九世紀,由當地的漁民和家庭主婦所創作,旨在將捕獲的各種海鮮和小魚經過油炸後,放入一個錐形紙筒中便於攜帶和食用。如今,遊客和當地人都可以在那不勒斯的市場、小吃攤和餐廳中品嚐到這道美味,並且在阿馬爾菲海岸也十分容易找到。
Nel sud Italia, Napoli è famosa per la sua cultura culinaria di cibo da strada unico. Uno di questi è "Il Cuoppo di Mare". Ha avuto origine nel XIX secolo, creato da pescatori e casalinghe locali per trasportare e consumare facilmente i diversi tipi di pesce e frutti di mare fritti in un cono di carta. Oggi, turisti e residenti possono gustare questa delizia nei mercati, bancarelle e ristoranti di Napoli, ed è anche molto facile trovarla sulla Costiera Amalfitana.
製作拿坡里式炸海鮮所需的食材多樣,其中包括各種小魚如鯖魚、鳀魚和沙丁魚,以及海鮮如魷魚、章魚和蝦。這些經過調味和裹上麵糊後油炸的海鮮,香脆可口,搭配上些許檸檬汁,風味更佳。拿坡里式炸海鮮不僅是一道美食,也是一種文化體驗,讓人感受到那不勒斯的熱情和傳統。
Gli ingredienti utilizzati per preparare il Cuoppo di Mare sono vari e includono pesci piccoli come sgombri, acciughe e sardine, oltre a frutti di mare come calamari, polpi e gamberi. Questi pesci e frutti di mare vengono conditi, impanati e fritti fino a ottenere una consistenza croccante, e serviti con una spruzzata di succo di limone per esaltarne il sapore. Il Cuoppo di Mare non è solo un piatto, ma anche un'esperienza culturale che permette di assaporare la passione e la tradizione di Napoli.
需要義大利文家教的話,請加入LINE好友,
我的id是:  @djk5072w     (記得加@唷)

或點擊這裡👉 加入好友

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。