Si tratta di un dessert davvero semplicissimo e veloce da realizzare, ma molto appetitoso. Attenzione, però, perché crea una forte dipendenza!!!
加入LINE好友
請加入LINE好友,我的id是: @djk5072w
→ 400毫升液態鮮奶油(要攪打)
→ 60克白糖
→ 1杯濃咖啡
→ 12粒咖啡
→ 20克巧克力粉
Ingredienti
✔提前做好咖啡,冷卻到室溫或者放入冰箱(由你的環境溫度決定)
✔把從冰箱裡取出的鮮奶油攪拌打發至蓬鬆的白色,注意一定要多泡沫,泡沫間要緊湊;當奶油處於合適的狀態,加入白糖,注意不要破壞攪拌好的奶油。
✔加入咖啡,如果奶油變形了,再攪拌一次。
✔把混合好的奶油咖啡裝到整個杯子裡,放進冰箱靜置大約2小時。
✔在奶油上面撒上一層巧克力粉,再裝飾幾顆咖啡豆,再放進冰箱。
Preparazione
1. Prepara il caffè in anticipo e poi fallo raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero (dipende dal tempo che hai a disposizione).
2. Monta a neve la panna appena tolta dal frigorifero cercando di renderla davvero spumosa e compatta; quando la panna avrà raggiunto la giusta consistenza, comincia ad incorporare lo zucchero cercando di non smontare la panna.
3. Unisci anche il caffè e se la panna avesse perso consistenza montala nuovamente.
4. Distribuisci il composto all’interno dei bicchieri nei quali servirai la tua crema fredda al caffè e panna e mettila a riposare in frigorifero per circa 2 ore.
5. Trascorso il tempo di riposo in frigorifero, spolvera la tua crema fredda al caffè e panna con un velo di cioccolato in polvere e guarnisci con qualche chicco di caffè.
請加入LINE好友,我的id是: @djk5072w
如果你喜歡咖啡的味道,可以添加幾顆咖啡豆到你的奶油咖啡冰淇淋裡面;這種情況下,建議把咖啡豆研磨成粉或者碾碎,如果為了節省時間,也可以把咖啡豆裝進一個小號食品紙袋裡,然後用打肉錘或者廚房的大勺子把咖啡豆錘爛。 加入LINE好友
Se proprio ami il gusto del caffè, potresti aggiungere i chicchi di caffè alla tua crema fredda al caffè e panna; in questo caso, ti consiglio di tritare i chicchi di caffè in un tritatutto o, se vuoi impiegare meno tempo, di metterli in un sacchetto di carta per alimenti e poi di tritarli in modo grossolano con un batticarne o un mestolo pesante da cucina. BUON APPETITO!!!
請加入LINE好友,我的id是: @djk5072w
沒有留言:
張貼留言
注意:只有此網誌的成員可以留言。